瀏覽人次: 2856

最新公告及申請文件

 

 
生農學院Outgoing (院級)交換學生計畫

想在大學生涯中有個特別的學習經驗嗎?想體驗國外學校的學習風氣嗎?
歡迎你來申請本院院級交換學生計畫。以下請見110學年度院級出國交換學生計畫公告及附件。
 
以下資訊因近期法國羅納阿爾卑斯高等農業與食品加工技術學院來信通知增額,於110年1月21日更新名額,增至39名。
本院提供生農學院在學學生名額39名,申請前往美國康乃爾大學農業與生命科學學院(2名)、美國普渡大學農學院(1名)、美國伊利諾大學香檳校區農業消費環境科學學院 (4名)、法國皮朋工程學院(6名)、法國里爾高等工業學院(6名)、法國國家農業、食品與環境高等教育學院-蒙貝里耶(6名)、法國羅納阿爾卑斯高等農業與食品加工技術學院(6名)、
日本京都大學(2名)、韓國國立首爾大學(6名)就讀110學年度其中一學期。申請辦法詳附件更新之公告。

※申請辦法相關文件包含:
■            交換學生計劃公告
■            計畫申請書及文件確認清單【附件一】
■            預估修習學分承認說明表【附件二】
■            院系審查意見表【附件三】
■            選校志願序調查表【附件四】
 
本案聯絡人:許智雄先生
聯絡電話: 02-33664215
;02-33663366#55406 
E- mail: ntuciaeae@ntu.edu.tw