瀏覽人次: 2411

申請

申請計畫
 
海外學生
若您所屬學校為美國普度大學、馬里蘭大學及伊利諾大學;或為日本東京大學農業與生命科學研究科、筑波大學生命與環境科學研究科、或京都大學農學研究科;或為韓國首爾國立大學或東國大學農業相關學院。繳交報名申請件至你所屬的農業學院相關的海外留學交換計畫承辦人員。若無法找到合適的聯絡人,請直接寄信至ntuciaeae@ntu.edu.tw,許智雄先生(Jack)會與您聯繫。

若您非上述提及之學校學生,請您直接聯繫許智雄先生(ntuciaeae@ntu.edu.tw),或直接到本連結進行線上申請:http://oiasystem.ntu.edu.tw/summer/course/detail/season/2/category/4/course/112/intro/

請注意: 所有姊妹校與非姊妹校的申請人都將會列入評估後,才會通知是否有錄取並獲得參與本課程之機會。
 
臺大學生
本活動之宣傳海報會於每年的十月左右張貼於校園內,並公告於校園公布欄網頁上。若您對本課程有興趣,可以參加本國農中心舉辦之說明會。如果你已決定參加本課程,請直接親自送交申請件至我們的辦公室(農業綜合大樓,315室)。
因臺大學生申請程序與外國生不同。請隨時注意校園海報張貼、電子公佈欄的個人信箱。有關活動費用、申請截止日期與報名、繳費等相關問題,可直接與本中心許智雄先生(Jack)聯繫。聯絡方式如下:
TEL: 02-3366-4215
Email: ntuciaeae@ntu.edu.tw
 
 
台大學生應繳交文件(請點選此處下載申請表)
*Application form (點選上述附檔)
*Purpose of applying for the BACT program(點選上述附檔)
*臺灣大學學員課程同意書(點選上述附檔)
*在校成績單 (紙本印出繳交。大學一年級學生無需繳交)
*大頭照(務必寄送JEPG電子檔至ntucieaae@ntu.edu.tw)
*大學部繳交導師推薦函;研究所繳交指導教授同意書(需正本文件)
*身分證之正反面影本(可提供電子掃描檔)
*學生證之正反面影本(可提供電子掃描檔)
English fluency certificate (TOFEL, IELTS, TOEIC, GEPT) (可提供電子掃描檔)
 *必備申請文件
 

申請費用與匯款資訊:
申請費用與計畫費用依照你所來自的學校或繳交時間(早鳥優惠申請或一般申請)有所變動。在審核通過且被通知後,必須在指定期限內(通常為錄取通知發送後之兩個星期內)匯款。