瀏覽人次: 7107

臺灣生物、農業、與文化多樣性暑期國際課程


臺灣生物農業與文化多樣性國際暑期課程』,2020年暫停舉辦。
請勿再投遞報名申請。

(Biodiversity, Agriculture and Culture of Taiwan Summer Program)

 
 課程簡介
 102_05b5c748.jpg103_3c31ff66.jpg

This is an image


本課程參與學員將實地走訪臺灣著名自然及文化園區,其中包括故宮博物院、原住民博物館、野柳地質公園、海洋科技博物館潮境工作站、陽明山國家公園、台江國家公園、鹿港、高美濕地、宜蘭金車蘭花園、太魯閣國家公園、中橫合歡山、臺大梅峰山地實驗農場、臺大水里木材工廠、臺大溪頭實驗林,臺大鳳凰茶園、特有生物研究保育中心、動物園等。
透過精心設計之室內授課,搭配實地參觀、手作DIY體驗以及小組研究計畫等豐富多元的課程安排,學員可重新認識自己腳上的這片土地~~臺灣。在不需花大錢出國,就能在一個月期間體驗與海外姐妹校之外籍學生一同學習之樂趣,並進行深度交流及拓展國際視野!
 
本課程僅開放給本校學生及海外姊妹校國際學生報名。機會難得!
 
 
你還在思考該如何規劃未來兩個半月的暑假活動嗎?何不考慮本校生農學院長年於暑假舉辦的「臺灣生物、農業與文化多樣性國際課程,簡稱BACT」
BACT結合室內授課、戶外導覽參觀、DIY實作以及小組研究計畫的4學分全英文授課課程。在短短的四星期內,你將有機會前往臺灣各地與農業和生物有關的教學機構及研究單位。同時還能到本校的梅峰高山農場、溪頭實驗林、鳳凰茶園、水里木材工廠等地過夜,在現場除了上課外,還能體驗部分的實作課程及進行小組研究。上課之餘,還有陽明山、太魯閣、台江國家公園的走訪,並和外國學生一同體驗在外住宿兩週的有趣經驗。
 



別再猶豫而錯過了寶貴時機
本課程絕對是你未來暑期安排的最佳選擇!

 
  



2020年活動與報名資訊
 
課程時間  2020/06/27~2020/07/26 (含外國生抵台及離台)
活動費用 
臺大學生優惠新台幣30,000元整(2020年2月27日(週四)前報名)
費用包含課程期間之住宿費、3/5膳費、台北以外交通費、團體旅遊平安險
申請資格  對生物多樣性、農業及文化領域有濃厚興趣之本校在學大學部及碩士班學生
報名方式 
詳細報名方式及申請表請參見本課程網頁或下載區下載
 
報名截止日期 請於上述截止日前將報名資料繳交至本國農中心。
面試日期 報名截止後預計兩週內面試。
繳費時間 應於錄取通知後兩週內繳交報名費用。延遲恕不受理,由備取名額遞補。
     
   
 

臺大學生申請資格


1. 本校或本院大學部學生或碩士班研究生
2. 申請前或參加活動時仍具備在校學生身份

 

臺大學生申請文件


1. 申請表(含動機說明與活動保證書)(請點選下載)
2. 個人資料表(請點選下載)

3. 大學部學生繳交導師推薦函;研究所學生繳交指導教授同意書
4. 本校學生證正反面影本
5. 身分證
正反面影本
6. 清楚大頭照電子檔案
7. 歷年成績單

8. 英語能力證明(能提供者為佳)
 

課程諮詢與聯絡方式
 
地      點:校總區農業綜合館 3 樓315室
聯絡方式:國際農業教育與學術交流中心 許智雄先生
電      話:02-3366-4215
電子信箱:ntuciaeae@ntu.edu.tw
 

歡迎加入BACT