:::

About CIAEAE

:::

Introduction

國際農業教育與學術交流中心(國農中心)隸屬於國立臺灣大學生物資源暨農學院,負責整合設備與資源、與國外機構交換資訊、促進國際教學以及執行國際研究計畫。在教學、研究與資源整合的國際合作中,我們希望在國際上能扮演領導的角色。
在過去,農學院扮演著臺灣農業歷史上不可或缺的角色;而在未來,生物資源暨農學院將繼續努力,為國家人民創造更多的福祉。

國際農業教育與學術交流中心不只致力於成為生物資源暨農學院在研討會及需要國際語言等計畫之國際活動的表率,同時也舉辦更高品質的研討會,讓教職員得以發表他們的研究成果。
此外,致力於建立大學部、研究所或是短期訓練課程等等多元的國際教育課程,招收國外學生進而讓學院更具影響力。
國農中心的長期目標則是整合資源及學術人員,並與國外知名大學合作,促進研究合作及研發新的科技與產品。
因此國農中心在本院之國際學術及業務上扮演著重要的角色。
.

國農中心之展望在於整合學術人員及研究資源,從各個機構匯集資源,最終使生農學院成為國際間在生物資源及農業相關領域上的重要機構。



臺灣大學 國際農業教育與學術交流中心
Tel:886-2-3366-4215 Ext:886-2-3366-4213 Address:Room 315, Building of Agriculture, 1 Sec 4, Roosevelt Rd, Taipei, Taiwan
E-Mail:
ntuciaeae@ntu.edu.tw




  • Slogan

Albums

Decorative image009007008027030005056Decorative image001
cron web_use_log